era feliz.....

La fora, chuva e céu de cara escura

Que nutre em nós flama de esperança

E molhar a terra esturricada, em agrura

Hoje, oposto ao meu tempo de criança

La onde ficou aquela explosão de vida

Quando animais, pássaros e gentes

Habitavam o torrão natal em guarida

Hoje, abandonados, tristes, indigentes

Hoje, sem os primos, tias e senhoras

Que faziam parte de todas nossas horas

E vemos hoje, preenchiam a vida e o dia

Sumiram de nossa convivência, tristeza

Com isso, levaram da vida a beleza

Lá, éramos felizes e não se sabia

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 04/04/2021
Código do texto: T7223632
Classificação de conteúdo: seguro