COMPARTILHADA ANGÚSTIA

O enfado vem na estranheza das luzes

Efêmeras, de um território selvagem,

O ocaso da esperança espelha miragem

Pelo encardido medo... com capuzes.

Nossa angústia caminha nas cruzes

Ladeadas no píer da sábia enfermagem,

Postas nos linhos e trapos da coragem,

De joelhos na escuridão igual andaluzes.

Só por sentir... uma incisão da navalha!

A ranger mudo nos campos de batalha,

E que paralisa o tempo, no úmido rosto.

O ar dessa quaresma e sua penitência

Mostra uma compartilhada carência

Que reflete nossa dor no clamor exposto.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 04/04/2021
Código do texto: T7223948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.