Tem gente que te odeia

Cuidado com amizades coloridas.

Tem gente que te odeia.

Tem gente com inveja de sua vida...

Do seu sapato, de sua boca e de sua meia.

Cuidado com as suas confidências.

Tem gente te vendendo por qualquer preço.

Todo inimigo deixa suas evidências...

Tem gente que não merece dividir seu travesseiro.

A pessoa do bem não vê maldade em ninguém.

O inimigo, às vezes, mora dentro de casa...

Quando vem a tempestade é o primeiro a bater asas.

Você anda abraçando lobo pensado que é amigo.

Tem gente com ciúmes de sua alegria...

“Quando a esmola é demais o santo desconfia”.