SABOR DE PECADO

Meu corpo no seu corpo, entrelaçado,

Num quarto sombrio cheio de magia

Vivendo a doce loucura da fantasia

De um desejo febril outrora sonhado.

Entre tanto beijo e abraço apertado

O peito aflora maravilhosa alegria

E no sussurro fugaz e apaixonado

Explode o gozo sobre a cama macia.

Meu corpo no seu corpo, todo suado,

Crepita vibrante a fogueira da paixão,

Querendo mais, outra vez, ser amado.

E na alcova, despido, satisfeito, adorado...

O amor se transforma em pura emoção,

Esse amor imenso com sabor de pecado.