Doce lar

De vez em quando

ganho o mundo

no meu coonstante desejo

de lhe explorar,

E assim conhecer

para, então poder

naturalmente viver

como evidentemente entender

Tanto os porques, como o por que,

que vivo a minha vida à vasculhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2021
Código do texto: T7224661
Classificação de conteúdo: seguro