CENTELHA DIVINA !!!

______Você observa de leve o meu
_______Respirar em cada caminhar
_____Somos Centelha Divina desde 
_______Nossa criação acreditamos. 

______Há uma parceria certa entre 
______A vida e a harmonia que nos
______Une e faz forte em cada seu
______Abraço apertado e carinhoso.

______Lindo é viver em paz e sentir
______A recíproca de tudo que está 
_________Ao nosso alcance na vida.

_Um mistério fácil de compreender 
_ Pois, a felicidade e alegria devem
__Sempre juntas,  estar no dia a dia.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/04/2021
Código do texto: T7225128
Classificação de conteúdo: seguro