O Dia No Seu Final

O Dia No Seu Final

Morno o dia um pouco nublado

Um mar que mais parece aflito,

De certo modo um pouco agitado

Em terra gaivotas deixam seu grito…

O baixo teto o ar torna abafado

Mas disto não se faça um conflito,

As ondas do mar formam um bailado

O que não deixa de ser engraçado…

E assim foi o dia no seu final

O sol oculto não secou o areal

As beldades não se bronzearam,

Para os menos exigentes foi normal

Para os surfistas o mar era o ideal

Pois fizeram-se às ondas e surfaram…

Casmil, 29,03.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 06/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7225215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.