REQUISITO

Quero escrever um poema bonito

Enfeitado com a estrela mais bela

Que seja lindo e, o mais doce já escrito!

Quero que exale cheiros de canela

Nele falar do meu louco desejo

De ganhar teu colo pra me acolher

Trocar contigo os beijos que mui almejo

Ser feliz como jamais pude ser

No sonho destemido que lampejo.

Ter a fruta amada que apetecer

Pra ver-te feliz, é o que mais almejo!

E, se no poema meu amor, eu grito

É por estar ardendo em te querer

Mas, a recíproca é o maior requisito.