Jesus

Perdoa-te se queres ir à frente

Não te culpes! Pecados cometemos.

Porém nas Escrituras ver podemos

Que Jesus é conosco mui prudente.

Que nunca a sombra da noite atormente,

Antes seja no teu barcaço os remos

Com que remamos e bem perto vemos

O sol nas praias sobre nossa gente.

Encha-te tu, pois, de humildade pura,

Pega na mão do Pai, firme e segura,

Segue no azul ao que Ele te convida.

Assim será eterna tua alma

Porque Jesus com toda a sua calma

Te seguirá por toda a tua vida.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 06/04/2021
Código do texto: T7225279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.