Essa mulher

Essa mulher, minha nave espacial

Perfeita, divina e transcendental...

Pousou em meu coração e me assumiu.

É tanto amor que ela nunca desistiu.

Essa mulher é o amor da minha vida.

Guerreira, formosa, feminista.

Enfrenta tempestade e muita intriga...

Dona de si, vencedora, otimista.

Essa mulher é minha amada.

É amor pra toda a vida.

Ela é linda, especial... é rara.

Essa mulher é exclusividade.

Dona de mim, minha prometida...

Meu amor, minha verdade.