Mar

Decidi as minhas férias passar

esse ano de frente ao mar,

pois na realidade

realmente amo essa beldade,

natureza que acho espetacular

Por essa razão resolvi passar

nesse distante acampamento

situado numa ilha que sinto,

francamente bonita

sem luxos nem também lamentos,

Porque esse acampamento

tem tudo que precisamos

para naturalmente se viver

tranquilamente e como sempre

as férias ao máximo aproveitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2021
Código do texto: T7225518
Classificação de conteúdo: seguro