CLARÃO

E assim nos nascia em flashes o dia...

Na congruência de toda a luz!

Posto que a noite pode ser a agonia

De não se enxergar o bem que nos conduz.

A lua em minguante também se cedia

Em aura de cor ao palco celestial

E dentro de mim algo se remexia

No mistério da hora... sempre existencial.

São dias que passam qual estrelas cadentes

Que buscam a terra sem predestinação

Num palco de vida sem quaisquer precedentes

De sopros ceifados pela vã escuridão.

Mas no bastidor há um sol emergente...

Cuja esperança vigente já é forte clarão.