UM ANJO

Um anjo tem os olhos belos,

E o sorriso fascinante de ver,

As faces sinceras e mãos divinas,

Enfim, um anjo tem o dom e o dever.

Um anjo tem as asas firmes e leves,

E pode planar por ar mais denso,

Sobrevoar toda a dimensão do céu,

E fica sobre as nuvens suspenso.

Um anjo carrega sobre si mesmo,

Todo o peso da sua própria lavra,

E nenhum vôo seu pode ser a esmo.

Um anjo sobrepuja-se à alegria,

E todo dom de sua sábia palavra,

Sou feliz porque vejo um anjo todo dia.

2.007