RECEITA DA FOME

ADENDO AO POEMA - filas pra tudo agora e, com o LOCKDOWN em Belém, não podemos sair a rua para fazer a inscrição num desses programas de ajuda. Quem tem BPC não recebe nenhuma outra ajuda... como se tal dinheiro desse para todas as despesas de uma família ! E não se vê o Congresso tentando achar solução ! (NATOAZEVEDO)

RECEITA DA FOME

I

O povo 'tá desgraçado

com um Governo assim...

miséria por todo lado,

desespero não tem fim !

I I

Só tem leite condensado

para militar chinfrim

mas êles têm reclamado,

estão achando ruim !

I I I

Pro pobre nem tem "calango"

pra lhe engordar o "rango"

nessa condição aflita.

I V

Com restos de "jerimum"

faço uma sopa, "angu"...

cascas de batata fritas !

"NATO" AZEVEDO

(18/mar. 2021, 5hs)