OLHAR DESFALECIDO

Talvez seja resquício dos quês da vida,

A palidez do teu olhar.

A angústia de alegria desfalecida,

Ou talvez, o "apagão" do teu sonhar.

Tuas palavras "rasgam" até o vento,

E o teu tormento "ecoa" no horizonte,

Mas do outro lado do "monte",

Todos sabem que é só desavento.

E o peso da tua amargura,

recai sobre os inocentes

Que nada têm a ver com tua hora insegura.

Paramentar-se com "vestes" humildes

É um bom passo à liberdade

E a paz no olhar te encherá "baldes".

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/04/2021
Código do texto: T7226340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.