ALDIR BLANC

Nasceu no Estácio, mas desde menino

Com os pais foi morar na Vila Isabel,

Tecer poesia foi o seu destino,

No bairro de origem do grande Noel.

Letrista maiúsculo, brilhante cronista,

Em sua seleta não há texto fosco,

De hábeis parceiros consta sua lista,

Sendo mais profícuo, o grande João Bosco.

Como a atender chamado da sina,

Disse sim à arte, não à medicina,

E mergulhou fundo no mar da poesia.

As canções eternas que o mundo admira,

Com Cristóvão Bastos, Guinga, Carlos Lyra

E Moacyr Luz, são pura magia.