O OLHAR DA POESIA

Ah! Tu habitas divinamente bela

Lá no infinito mar de meu coração

Incalculável valor e perfeita pérola

A fonte de toda a minha inspiração...

Teus tons e brilhos são na realidade

Palavras e frases cheias de emoções

Que iluminam minha vida de verdade

Sua luz voa pela minha imaginação...

Versos alados de genuína liberdade

Denotam vários voos e sensações

Sejam nostálgicos ou de sensibilidade...

Encantam com magia e perfeição

Assim, brota a poesia com literalidade

Que contagia a alma, mente e coração

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/04/2021
Código do texto: T7226995
Classificação de conteúdo: seguro