UMA AMIZADE BOA

“Mina de ouro”, “canteiro” de emoções,
Conquistado tesouro, ricos corações.
“Enlace” marcado em eternas canções,
Encontro d’almas, sensações...

Diálogo certo, mesmo em cobranças,
“Choque” de alertas, esperanças.
Se a “música” não é boa, não há “danças”,
Amizade boa, confianças.

Ainda existem esses encantos,
De “ombros” amigos na hora dos prantos
Ou das “horas frias”, “mantos”.

São, deveras, grandes achados!
Tornando os dias, encantados,
D’essas almas e corpos, “abraçados”.
                                            Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/04/2021
Código do texto: T7227034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.