Dia 02 de Novembro

Dia 02 de novembro é dedicado

Aos entes queridos em memória

Cada túmulo será bem visitado

Cada um que visita reza um glória

É o dia que traz recordação

Das vivências amorosas do passado

Um a um reza calmo uma oração

Ora a Deus pra remir o seu pecado

O vigário celebra a eucarestia

Esclarece na sua homilia

Os relatos da vida e da morte

Todo povo assiste com amor

Dando graças a Deus o salvador

Pela à vida que tem que é uma sorte

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 04/11/2007
Código do texto: T722714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.