AMOR LEVA MEU PAU (Acróstico)

Ao teu carinho meigo e sensual

Meu corpo aquece, pede prazer,

O maior regalo de qualquer mortal

Revela-se com a ternura de mulher.

Libidinosamente, fico extasiado!

Envolvido em golpes de luxúria

Vou ficando com o calor elevado,

Arrasado! E com toda a fúria...

Mulher! contigo perco a postura

Embalado pela tua formosura

Ultrapasso minhas maneiras decentes.

Pôr-me em ti! É o meu maior desejo.

Alcançá-lo! Espero no melhor ensejo

Um e outro, estamos muito carentes.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 04/11/2007
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T722723
Classificação de conteúdo: seguro