FIO DE ESPERANÇA

Na expressão popular brasileira "fio de esperança" tem a ver com a cultura hebraica e bíblica. Ela nos fala da esperança e da expectativa que somente o ser humano possui e carrega.

Fio de Esperança

Quando a esperança quebra ao meio

Machuca sem dó o meu coração

Sobe-me súplicas e vou ao chão

De mãos vazias sem meu esteio.

E a tristeza cresce sem titubeio

Provoca lágrimas e aflição

Enquanto luto em reação

Refaço a esperança que anseio.

Tal e qual um valente escultor

Erigido pelo desafio vencedor

Ao entalhar um sonho desejado.

Vislumbro à luz da confiança

O renascer de um fio de esperança

Dentro do coração estilhaçado!

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Gratissima ao querido amigo e nobre Poeta Edimar Luz

pela interação, o que muito honra meus versos.

Num fio de esperança

Vou como um malabarista

Feliz igual uma criança

Acalentar teu coração de artista.