SONETO AO ROUXINOL

Amo-te sem restrições, com loucura

Como os acordes de meu violão

O nascer da rosa e sua formosura

Tu és a partitura da minha canção...

Amo-te com amiúde e satisfação

Como a grandeza do nascer do sol

Do pairar do pássaro, a perfeição

Tu és como um facho no farol...

Amo-te com muita paz e brandura

Como o aconchego de um lençol

Tu és como um belo livro de gravura...

Sigo-te como ao sol um girassol

Com muito sentimento é ternura

Até a última hora da vida, Rouxinol!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 09/04/2021
Código do texto: T7227497
Classificação de conteúdo: seguro