Conselho...

O Vento nas veredas do aconchego

Guia sombras de o luar passos seguir

os sentidos que se revelam em segredo

e murmuram na Brisa o que perdi...

 

No letargo trilhado em desassossego

Incitando a fraqueza no momento de ir;

Muno-me de esperança e no amor desejo

Secar lagrimas, e amar assim conseguir.

 

Ornar de pétalas essa estação, SER rio

Nascedouro cristalino de águas mansas

Para alma terna navegar sem desvario;

 

E como  barco de papel feito criança

Ao jogar no lago as sementes do cio,

Fantasio amor na mais bela lembrança!

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak


Cônsul Poeta Del Mundo- RN

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN

 

 



              Congresso Mundial de Poesias
          “Natal Um Mar de Poesia e Paz”
              24 a 31 de maio de 2008


Para  que se inscrevam  em Poetas del Mundo.
endereço é:  www.poetasdelmundo.com

Clicar  bem no cantinho  do lado direito onde esta escrito num retangulo
preto: EL MANIFESTO
que fica no link  http://www.poetasdelmundo.com/manifiesto.asp

Clica no manifesto em português:
http://www.poetasdelmundo.com/verManif_portugues.asp?ID_Manifiesto=129

e prencha.
Demora um pouco porque é um site pesado .
Coloque uma apresentação tua. Três poemas e a foto mande pelo email conforme
esta  especificado.

Conto com você Poeta para colaborar na divulgação, assim como congraçar mais poetas para engrossarem afileira dos Guerreiros de Orfeu, vem comigo...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T722772