O Melhor Amigo

O tempo possibilitou nossa aproximação,

Deus me abençoou com sua amizade,

Me deu você para ser mais que amigo, um irmão,

Em você encontrei uma grande irmandade.

A distância para amigos não faz diferença,

Para mim você é uma balança,

De um lado eu peso a emoção e você a razão,

Sempre me colocando nos passos corretos da dança.

É a pessoa mais verdadeira que conheci,

Sempre me falando o que preciso ouvir,

E através de muitas pancadas cresci.

A tua felicidade é contagiante,

A tudo e todos você conquista,

Logo todos sabem, você é fascinante!

Dedicado à G.C.N..