A força da imaginação

A imaginação cria um refúgio perfeito

Nela, está a reflexão física e espiritual

E guia o ser pelos caminhos do direito

Onde a solidariedade é muito especial

Lá se semeia um belo canteiro do amor

E floresce a felicidade plena sem igual

Nos corações pulsam a alegria e vigor

Os olhos sabem que o riso não faz mal

O céu se ilumina com a luz das estrelas

Deixam o horizonte repleto de encanto

E no infinito, a alma revela o seu canto

Que o ser enamorado escuta atentamente

É nesse instante que o amor se personifica

Assume o querer de quem ama totalmente