Serena a Noite

Serena a Noite

Serena noite que vos desejo

Que os Anjos teu sono protejam,

Que olhos meus amanhã te vejam

Boa noite e adormece com um beijo…

Em pobres versos eis quanto almejo

Que na noite o teu repouso elejam,

Que todas as preces assim sejam

É sincero e não gracejo!

Modestos versos na noite criados

Desprovidos de grandes adornados

No Céu as estrelas contemplando,

O ar fresco à época ajustados

Acalmam os tempos desajustados

Com que nos vamos aos poucos deparando…

Casmil, 09.04.2020

Interação de Sona Bruno que muito gostei e agradeço

"De noite me pego a relembrar,

Sempre quando me abraça a solidão,

De seu rosto, sua voz e o seu olhar

Que é quem mais me assalta o coração.

Interação de Uma Mulher Um Poema que agradeço e da qual gostei:

A noite está chegando,

Acompanhada das estrelas

E a Lua vem derramando

Aljofares de luz benfazeja.

Bela elaboração,amigo CasMil! Parabéns e uma feliz semana!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/04/2021
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T7228050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.