VOO PARA ENCANTAR !!!

Viajo e navego só buscando
Encontrar um risco que me
Faça diferença ajudando ao 
Próximo, pois estou cansada.

No ritmo da música tento chegar
Ao alto onde eu sei que Deus é 
Minha companhia perfeita aqui
Pois, a solicitude só vem D'Ele.

Encontro pedras, mas consigo 
Ultrapassar fronteiras com as
Minhas asas voo para encantar .

É um desejo que emana da luz
Que chega como resposta aos
Meus pensamentos pessoais. 

(Marthamaria Moreira)
10/04/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/04/2021
Código do texto: T7228447
Classificação de conteúdo: seguro