os pássaros em revoada

felizarda infância, imenso prazer

Em férias no sitio de meu tio

lá vi, jamais verei outra vez ver

Visão inebriante em frente ao pátio

Era ocaso, cessava o chuvisco

lá de dentro escutei a inferneira

E saindo, tão extasiado, nem pisco

vi mil aves daquela maneira

Era uma real nuvem dançante

...era rápida, imensa, constante

aquela imagem, fixou na mente

Milhões de pássaros em sintonia

Não havia falhas, infinita harmonia

linda infância ela foi, lá antigamente!

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 10/04/2021
Reeditado em 11/04/2021
Código do texto: T7228518
Classificação de conteúdo: seguro