ingratidão

Ingratidão, traiçoeira, talvez

Ela nos chega lenta, destruindo

Parece simples, tem altivez

lentamente, vai nos consumindo

Mostra ser tão ingrata, a sua ingratidão

e vem daqueles que não esperamos

Vem dos donos do nosso coração

E que dizemos que nos amamos

Mas tão ingrata, em nada nos denota

E só percebemos, já em chacota

é o que nos devolvem e infligem

E esquecem, tudo que passou, o bem

Esquecem tudo de você também,

te considerar, até fingem

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/04/2021
Código do texto: T7229131
Classificação de conteúdo: seguro