ELEGIA AO SOBRINHO NANINHO (*)

A santa fé não perdemos.

Fortes prece e vibração

Nas falas com Deus fizemos

– Foi tudo com oração!

Partir dói no coração.

A família está em pranto.

Todos estão sem ação

E choram por todo canto.

Juventude e dignidade,

Com retidão não banal,

Nandinho tem no bornal.

A tristeza da saudade

Aumenta a sofreguidão

Sob a dor da solidão.

Salvador, 03/04/2021.

(*) Fernando Cesar Farias Bezerra Filho (09/03/1983 – 03/04/2021).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/04/2021
Código do texto: T7229250
Classificação de conteúdo: seguro