SUBLIME CANÇÃO

SUBLIME CANÇÃO

Ouvimos da alma enquanto nos amamos

Canções sublimes, que só anjos solfejam,

Porque acreditam que no céu, já estejam.

Se intensos prazeres sempre alcançamos.

São poemas de amor na sagrada melodia,

Dissertando sonhos pra quem dorme feliz,

Estando nos braços, do amor que lhes diz,

Da plena afinidade, declamada em poesia...

Basta ouvir tua voz, pro meu ser, serenar,

Percebendo paixões, a zombarem de mim...

Pedindo que cantes, pra noite não ter fim.

Mesmo sem entender, tua fome pra amar,

Pergunto se me queres pra viver num sim,

Teu poder na tua voz, atuando sobre mim...

Réplica ao texto:

NOSSA MELODIA (T7229092)

De: Mario Roberto Guimarães

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Solano Brum:

Em Tempo, meu caro amigo.

Sobre o sentimento que encanta os Poetas...

"O amor, já foi cantado

Por mil Poetas teste mundo...

Tem o poder de um ser alado,

E o mistério do mar profundo!

Fonte inesgotável a jorrar;

Suave aroma de muitas flores!

Sopro da Musa a inspirar

alma dos Trovadores!

Abraços.

Para o texto:

SUBLIME CANÇÃO (T7229908)

..........................................

Obrigado mestre - Solano Brum:

Bom Dia Poeta.

O Amor além de ser lindo,

cantado, reverbera ainda mais,

principalmente num Soneto

maravilhoso como este. Parabéns!

Declaro, neste Poema,

Com minha força de expressão,

Explorando o ledo tema

O quanto te ama meu coração!

Abraços Poeta.

Para o texto:

SUBLIME CANÇÃO (T7229908)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Valdir Loureiro:

"Melódica atuação"?

Sonetista, é necessário

Eu comparecer aqui

E ver o que vem de ti,

Para expor meu comentário.

Realista ou imaginário,

Teu poema fala em canção:

Soneto que dá versão

De prazer, amor e sonho

De quem está feliz, risonho

Com uma doce companhia,

Vendo alegre zombaria

Que vem de louca paixão,

Tudo em plena afinidade

Que gera serenidade

Em melódica atuação?

Valdir Loureiro

Para o texto:

SUBLIME CANÇÃO (T7229908)