VERDADES ANCESTRAIS

Respiro teus dulçores e volito,

encontro as nuvens, fortes vendavais,

o ardor penetra os olhos, infinito,

contigo atinjo excelsos pedestais.

Em tuas expressões percebo escrito

um mágico apetite e vejo mais:

o riso luminoso que acredito

manifestar verdades ancestrais.

Tocado pelas tantas confidências,

deduzo que passadas existências

puseram nossas almas lado a lado.

A comoção do peito, desconforme,

é prova de um amor que apenas dorme

enquanto não refulge, revelado.