INERENTES AO SER HUMANO

Um ser e mil sensações:

Raiva, compaixão ou horror,

Tristezas ou alegrias; turbilhões!

Paixões cegas ou tanto amor.

Decepções ou encantamentos,

Grandes brados de dor;

Sorrisos dos grandes momentos

Ou o espanto do desamor.

Brilho nos olhos das boas surpresas

Ou as lágrimas de belas emoções,

A liberdade de sensações, ora presas.

Quantos sentimentos, num só ser!

Tempestades de vai e vem,

Inerentes ao homem, até morrer.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/04/2021
Código do texto: T7230071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.