Tempos de Instagram II

Vai roubando meu tempo e meu tudo,

Mas não vejo, não percebo a mudança;

Pois isso me dá também a esperança

De amor, de carinho, de paz e escudo.

E vou entrando na macabra dança,

Julgo-me ainda um alguém sortudo

Por ter todos de mim perto, contudo,

Não tenho ninguém pela vizinhança.

E as linhas que guiam minhas mãos

Começam a guiar meu coração,

E, aos poucos, vou perdendo meu querer;

Porque junto a mim tem outros cem,

Tantos outros querendo ser alguém,

Mas uma multidão não faz um ser.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 13/04/2021
Código do texto: T7230853
Classificação de conteúdo: seguro