Velhos erros

Vivendo mais uma mentira

Com o meu eu mal resolvido

Brincando com outros desejos

Que não fazem parte da minha vida

Nada parece ser de verdade

Eu pareço tão covarde

Quando tendo sair desse impace

Que me causa esse desgaste

Assim vou repetindo os velhos erros

Buscando o teu cheiro

Em outras virgens

Vivendo um recomeço

Disfarçando o meu verdadeiro desejo

De te querer ao meu lado