Dialogando Com a Poesia!

Buscando entender, a ela indaguei

Por que tu sempre me traz alegria?

Durmo e acordo com você, poesia!

Fica comigo, e jamais te esquecerei.

Penso em você a todo o momento

Teu rimar que sempre me contagia

Mesmo sendo arte, tu me dar alegria

A ti ofereço todo o meu sentimento!

Uma palavra apenas queria ser

Para viver sempre impregnado

Em sua arte, e está contigo ligado

Que você inspire sempre o meu viver

E que jamais me deixe sem inspiração

Poesia, fique sempre no meu coração!

Charles Lima 25/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/04/2021
Código do texto: T7231561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.