O show da vida precisa continuar

É preciso sorriso nos lábios, mais amor.

O homem precisa se abraçar.

Chega de solidão, de dor!

O show da vida precisa continuar.

Somos a criatura perfeita de Deus.

Pedimos socorro por cura, por paz.

Chega de ser cruel; ateu!

Deus nos ama de corpo e alma.

É preciso reconstruir um mundo melhor.

Onde o meu e o seu filho possam brincar.

Chega de ódio!

A nossa estadia por aqui é breve.

Temos que nos perdoar, nos amar.

Temos que tornar nosso coração mais leve.