A traição da beija-flor

Vagarosamente... A mente... Mente-me...

Saborosamente... Sabiá... Sabia...

Que furtivamente... Beija-flor beijava...

Esse quero-quero! Que ela queria...

Não negarei! Sou um bem-te-vi e a vi...

Girando no girassol embaixo do sol...

Pitassilgo e Pitaroxo previram:

A tentação da traição testando-a...

Vacilei a vagar... Voei velozmente...

Acordei ao aceitar... Dor... Dor... Desamor...

Melancolia... No mar mergulhei...

E apavorado me apaixonei...

Namorado da enamorada, fiquei...

E feliz para sempre me tornei...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 04/11/2007
Código do texto: T723176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.