* Sombra da Alma *

Vivo em função do meu mundo

rodeado de minha existência

num meditar tão silente e profundo

num estado de quase demência

Imaginado um mundo diferente

utópico talvez, mas maravilhoso

Deveras sou um coração carente

mas pleno de amor, ímpeto glorioso

Arrebatador em cada sentido

fugaz em cada mínimo detalhe

atento ao prazer solene vivido

de uma alma ávida que o talhe

Falho na sua mais pura e nobre essência

descoberto aos que me são perceptíveis

oculto pela mente humana mais néscia

mas livre aos que são sagazes e sensíveis