Poema adormecido

Pensei por um momento

Estar mergulhada numa ilusão

Inerte ao desdobramento

Da inevitável solidão.

Das memórias guardadas

Do inefável, tornou-se versos

Tornou-se histórias contadas

Tal amor que aguarda o regresso.

Tudo à volta aquietou-se

O silêncio sobrepos o delírio

Quando a poesia por si declarou-se.

Sem pronunciar sequer uma palavra

Todo sentimento ganhou voz em estrofes

O poema adormecido ganhou alma.