A Lua Parece Chorosa

A Lua Parece Chorosa

A noite avança à procura do dia

Na noite escura, fria e chuvosa,

Até a lua nos parece chorosa

Sem chuva e sem frio que bom seria!

No céu nem uma estrela se via

Não é uma tempestade rigorosa,

Mas também não faz uma noite famosa

Foi a prevista pela meteorologia…

Não são os versos uma alucinação

Apenas uma pequena criação

Da chuva e frio com intensidade

Da noite esta foi a minha descrição

Não é somente mera imaginação

Mas um poema de alguma verdade!

Casmil, 15.04.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 14/04/2021
Código do texto: T7232216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.