COMPANHEIRO IDEAL
(Ester Farias de Oliveira)


O companheiro que mereço.
Não precisa ser assim divino.
Aceito essa natureza humana.
Vendo algo em mim em apreço.

Procuro um homem com defeito.
Que me ame desse mesmo jeito.
Não exija o que não posso pagar.
Nada de desejo em subir no altar.

Aceite os defeitos sem perturbar.
Portanto não carece tão perfeito.
Sabendo amar e de si sabe cuidar.

Sabendo atrair-me apenas pelo olhar.
Então será verdadeiramente eleito.
Terei o respeito e vai me respeitar.

 
(efo)