*** OS AMORES ***

*** OS AMORES ***

Tudo é maravilhoso e bom

Para na “Vida” nos satisfazer.

Adoça-nos a alma, qual bombom

Que as amarguras faz esquecer.

Assim poderão viver e sonhar

Seja um Homem ou uma Mulher

Com “Coração” disposto pra Amar

Se tal situação aos dois convier.

A “Paixão” é importante sentir

Para melhor se Amar e Sonhar

E na “ Vida ”, poderem evoluir.

As almas poderão sempre Amar.

Se “Afinidade” nelas persistir,

A “Felicidade” vai perdurar.

Faro, 16 Abril 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 16/04/2021
Código do texto: T7233218
Classificação de conteúdo: seguro