ISABELLA REFUSÃO

Desmembro para o fim a explicação,

Nem quase digo que alcancei em nós,

No afã de me curar o coração,

Com o silêncio confundi tua voz...

Não digo que tentar me foi em vão,

Foi bom ficarmos juntos... Tão a sós...

Eu não pude tocar a tua mão,

Mas que importa? Se a vida é tão veloz...

Não duraria mesmo... Tu sabias...

Meu disfarce de viúvo de alegrias

Cansou o personagem no último ato...

Fiquemos soltos... Fica tu liberta...

Toda a minha paixão perdeu-se, incerta,

Seja só de amizade nosso trato...