DIA MUNDIAL DA ARTE...

Um sonho que se faz da poesia

Será a rima ao verso, barco ao mar

Correntes das metáforas vão levar

Estrofes para o porto da harmonia...

Depois, no livro a página é o dia

Aurora, madrugada ao foliar

Ventura e dor na vida ao declamar

Quando o poema é sol, nem desconfia...

Seria, o que será?... Mas antes é

Desejo num esboço pela fé

De se mover montanhas da maldade...

Teatro, dança, óleo sobre tela

Grafite, escultura e aquarela

A arte do amor que o mundo invade...

Na poesia, o sol, a luz pincela...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/04/2021