RECRIAR...

Óxido, transito ainda no meu passado

de tão presente o futuro se desdita

inerte, recrio viver de forma inaudita

e sonhar poesia num dia ensolarado...

Versos que habitam em meu ser

vislumbram na pausa da solitude

na certeza velada da inquietude

invento reviver sem emudecer...

Caminho na sincronia da minha razão

arriscar é impulso que me faz ver

entre a paz verdadeira e a emoção...

Sensato, olho para o etéreo deslumbrado

onde o amor nas entrelinhas ainda insista

em viver, recomeçar, amar e ser amado...