UM SONETO IMPROVISADO

O sol resplandece brilhante no céu

Pensamentos buscam o seu olhar

Nuvens vagam fascinantes ao léu

Dúvidas influenciam o meu pensar...

As horas demoram uma eternidade

O coração bate em ritmo acelerado

Ah, minha vida padece de saudade!

Meu corpo em pedaços, dilacerado...

A tristeza rouba a minha liberdade

Lágrimas deixam o rosto ensombreado

O inane d'alma leva minha felicidade...

Enquanto o mundo continua esmerado

Já os versos têm várias sonoridades

Nesse nostálgico soneto improvisado.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/04/2021
Código do texto: T7234247
Classificação de conteúdo: seguro