Dedico esses simples versos ao senhor Antônio das Graças Oliveira, nosso irmão das letras e que aqui escreve com o nome de AGOOLIVEIRA.
O senhor Antônio infelizmente perdeu a luta contra a Covid e parte, deixando aqui nesse Plano esposa, filhos, amigos e uma escrivaninha no Recanto.
Minha gratidão e até um dia meu amigo!




A Lagoa Turva...


Querida amiga e confrade Raquel
Por favor não chore ou fique triste
Hoje encontro-me impedido de ver o azul do céu 
Pois eu e minha esposa estamos internados com Covid


O médico disse que o momento crítico logo irá  passar
Mesmo assim peço a você que faça uma oração 
Meu maior desejo é  para casa poder voltar
E abraçar minha esposa e filhos com gratidão 


Prezado amigo mantenha a calma e não  tenha medo
Quando o senhor ficar bom em sua homenagem farei um soneto
Escrever é  a forma que encontrei para conversar com Deus...


Procurei meu reflexo na lagoa turva quando as notícias já  não vinham mais
Até que um email se abriu diante dos olhos da moça  de Batatais
" Informamos que infelizmente o senhor Antônio faleceu..."


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/04/2021
Código do texto: T7234558
Classificação de conteúdo: seguro