CARLA: O DESTINO NOS NAVEGA...***

Contrário a tudo que lemos

Nosso corpo não navega

Por mares sem que haja entrega,

Sem o amor, que muito temos...

Remar a favor do amor

É enfrentar tempestades,

Ondas dos mares transpor

Mesmo nas adversidades...

É contrário a todo amor

Desistir do mar transpor

Porque existe um contratempo...

E a favor, em qualquer tempo,

Compreender que em todo amor

O destino é remador...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 18:18h).