Amor Que Não Se Mede!

Fico aqui no meu silencio a imaginar

E cheguei à conclusão, porque mensurar!

Um amor sem medida e sem nenhuma trinca

O que é de verdade não se mede, nem brinca

Tentei por várias vezes mensurar meu amor

E percebi que, apenas a amo sem clamor

Um amor sem medida, mas que é verdadeiro

O que é sincero, jamais pode ser derradeiro!

Por muitas vezes fiquei a indagar esse amor

Mas, o sentimento que no meu coração habita

Faz com que eu permaneça sempre em órbita

Jamais conseguiremos mensurar o amor!

Percebi, que apenas o mensuro na poesia

Escrevendo o amor em plenitude de alegria!

Charles Lima 17/02/2021

Intração do Mestre Jacó Filho

O AMOR VENCEU

Pelas areias do tempo ele contorna embaraços

Visando tê-la nos braços e seu perfume soprar,

Ele vem no próximo vento na enchente do mar.

Virá nos trazendo dengo e redimindo cansaços.

Sem medidas feito Deus, e pesos, feito a alma...

O amor priva-me de dores por não ser sozinho.

Do céu, as suas gotas umedecem nosso ninho,

Roubando meu juízo, pra te amar sem ressalva.

Põe a vida em movimento, pra moldar paraísos,

Traz-me a pessoa certa e diz ao Sol pra se por.

Mostra-me cada estrela, vinculadas ao que sou.

E a felicidade na porta, só aceitá-la, eu preciso.

Diz ter feito sua parte quando a mim outorgou,

O poder de tê-la comigo, sob os véus do amor.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7235578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.